• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Жалюзи

У многих людей жалюзи прочно ассоциируются с офисом и белым цветом. На самом деле при помощи необычных декоративных ламелей можно оригинально украсить окно в любой комнате.

Горизонтальные

Максимально простая конструкция в управлении и установке. Все ламели выполнены в одном размере, расположены горизонтально, скреплены лесенками из капрона. Для шнура предусмотрен выход из карнизного элемента. Там же находится управляющее приспособление. Изготавливаются из алюминия, дерева, пластика, ткани, плотной бумаги. Для установки используются створки окон, потолки, стены. При помощи таких недорогих и неприхотливых изделий можно закрыть большую оконную площадь.

Рулонные

Это ролики-цилиндры с намотанной плотной тканью. При помощи подъёмного механизма и фиксатора изделие можно размотать и хорошо зафиксировать на определённой длине или собрать в рулон. Оптимальный вариант для небольших комнат с пластиковыми окнами. Использование перфорированной ткани надёжно защищает от нежелательных взглядов и одновременно позволяет смотреть за происходящим за окном. Подобные шторы не препятствуют открытию окон.

Разновидностью рулонных изделий являются жалюзи зебра, где чередуются полосы плотные и прозрачные.

Плиссе

Жалюзи-плиссе отражают актуальные тенденции в текстильной моде. Изготавливаются из плиссированной ткани различной плотности и фактуры, однотонной, с рисунком, различными эффектами. Преимущество данной разновидности жалюзи в том, что с их помощью можно решить задачу декорирования окон необычной формы - треугольных, арочных, круглых, трапециевидных.

Сюда же относятся Римские жалюзи. Они выполняются из портьерного материала. Укладываемые из полотна складки делают интерьер привлекательным и уютным.

Вертикальные

Относятся к достойному бюджетному варианту. Укрепляются на карнизе с помощью специальных держателей. Ламели в нижней части соединены цепочкой. Для устойчивости элементов применяются грузики. Раздвигаются такие шторы при помощи шнура. Они зрительно увеличивают высоту помещения. Материал обрабатывается составом с водоотталкивающими свойствами. Жалюзи выполняются из пластика, дерева, ткани. Это незаменимый солнцезащитный вариант для нестандартных планировок помещений. Особенно часто используется в общественных зданиях.

Автоматические

Это современный вариант для «умных домов» и тех, кто следит за новинками. Прикрепляются к потолочной поверхности или непосредственно над окнами. Благодаря встроенному электродвигателю могут не просто опускаться и подниматься, но также поворачиваться под определенным углом. Управляются дистанционно. Монтируются как в типичных проёмах окон, так и нестандартных.

Стринги

Стринги (от англ. string - нить, верёвка) - экстравагантная разновидность тканевых вертикальных жалюзи. Ламели выполнены в виде тонкой нитевидной бахромы, ниспадающей от карниза до пола. Цветовая гамма включает несколько десятков оттенков, причём их можно комбинировать в любом порядке по собственному усмотрению. Максимальная высота - три метра. Характерной особенностью таких жалюзи является отсутствие грузика и цепочки в нижней части ламелей: при дуновении ветра бахрома развевается, придавая интерьеру необыкновенную лёгкость и воздушность. Регулируя положение нитей, можно создавать необычные световые эффекты.

Мультифактурные

Это фантазийная композиция, в которой комбинируются ламели различных расцветок и фактур. Они могут имитировать арки, гардины, ламбрекены, многослойные шторы, быть изысканно торжественными, утончённо элегантными или авангардными. Узоры можно выбрать в каталоге или придумать самостоятельно, проявив творческую фантазию. Технологии позволяют создавать уникальные изделия, которые будут органично сочетаться с другими элементами интерьера.

Тюлевые

Стильный и изысканный аксессуар. Состоят из пластиковой основы, «обёрнутой» в тонкую вуаль. Открытые ламели отличаются от традиционных тюлевых штор только красивыми ровными складками. Так же мягко рассеивают солнечные лучи и трепещут от каждого дуновения ветра. В закрытом состоянии пластиковые пластины прочно прилегают друг к другу, надёжно защищая комнату от солнечных лучей. Поэтому необходимости дополнять прозрачную ткань плотными портьерами не возникает. Тюль при необходимости можно снимать и стирать.

«День/ночь»

Ещё одна разновидность жалюзи, в которой комбинируется прозрачный и плотный материалы. Полоски чередуются как на зебре, при подъёме или опускании смещаются друг относительно друга, что позволяет обеспечить оптимальную степень затенения для данного времени суток.

Фотожалюзи

Их устанавливают любители всего интересного и неординарного. Для создания качественной картинки требуется точность и аккуратность, чтобы рисунок получался без искажений. Правильно подобранный, он будет гармонично сочетаться с другими элементами декора.

технологиистенылучикомпозицияинтерьервыходночьтенденцииОТ и ДОконструкция


69 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования