• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

В Калининском районе спрос на аренду жилья подгоняет предложение

Определённо в Калининском районе мёдом намазали сдающиеся квартиры, ибо с начала года и по сей день спрос довольно бойко подгоняет предложение, и цена каждый месяц растёт пусть не скачками, но стабильно.


Просмотров: 49
Читать далее...

На вторичном рынке жилья весеннее затишье

Майские предложения на вторичном рынке недвижимости мало отличаются от тех, что были в апреле и марте. Вот по сравнению с маем прошлого года средняя стоимость квадратного метра в городе довольно ощутимо выросла – примерно на девять процентов.


Просмотров: 130
Читать далее...

Дисконт при продаже квартир в Новосибирске упал вдвое

Средняя скидка при продаже вторичной недвижимости в Новосибирске составляет 5%. За последние два года она упала вдвое, рассказали по запросу РБК Новосибирск в Аналитическом центре Домклик.


Просмотров: 96
Читать далее...

Квартиры в Первомайском районе становятся более востребованными в городе

На вторичном рынке недвижимости второй месяц подряд затишье. Средняя цена предложения в апреле самую малость ниже, чем в марте, но по сравнению с апрелем прошлого года наблюдается рост примерно на девять процентов.


Просмотров: 177
Читать далее...

Арендное предложение в Новосибирске за год выросло в цене примерно на четверть

В апреле квартиры в Новосибирске предлагаются к сдаче практически по тем же ценам, что в марте. В секторе однокомнатных квартир можно отметить символический рост менее процента, средняя цена арендного предложения двушки в городе осталась на мартовском уровне.


Просмотров: 171
Читать далее...

Стоимость загородных домов в Новосибирской области выросла

Стоимость загородных домов в Новосибирской области за год выросла на 11%. Средняя стоимость загородного дома в Новосибирской области - 6,12 млн руб. За год она выросла на 11%. РБК Новосибирск в тематическом обзоре - о росте цен на участки и дома, возможностях, моде и трендах рынка.


Просмотров: 194
Читать далее...

Лёд тронулся? Ценник однокомнатных квартир пополз вниз...

В марте особой движухи на рынке вторичный недвижимости не наблюдается. Риэлторы отмечают, что продавцы неохотно снижают цену предложения, несмотря на ощутимое падение спроса. Однако при появлении реального покупателя многие готовы существенно увеличить дисконт. Если в конце прошлого года продавцы готовы были подвинуться в среднем примерно на 3%, то сейчас – до 6%.


Просмотров: 311
Читать далее...

В марте однокомнатные квартиры сдаются на 4,3% дороже, чем в феврале

Предложение на съём однокомнатных квартир в марте выросло на 4,3% по сравнению с февральскими ценами, двухкомнатных – на 1,2%. Исторический максимум в Новосибирске в секторе однокомнатных квартир обновляется пятый месяц подряд, двухкомнатных – шестой месяц подряд.


Просмотров: 234
Читать далее...